Grdr Migration-Citoyennete-Developpement
Les migrations, une ressource durable pour des territoires solidaires
Bouton menu
Assemblée Générale du Grdr

Notre assemblée générale ordinaire annuelle aura lieu le samedi 26 juin 2021 de 9h à 12h GMT (11h à 14h heure française) à l’Hôtel MERCURE, 216 Avenue Jean Jaurès, 75019 Paris (métro 5 Porte de Pantin).

L’accueil est prévu à partir de 8h30 GMT (10h30 heure française) et l’assemblée commencera à 9h GMT (11h heure française).

Ordre du jour

8h30 GMT (10h30 heure française) : Accueil

9h à 12h GMT (11h à 14h heure française) : Assemblée Générale Statutaire Ordinaire

  • Rapport moral.
  • Rapport d’activité 2020
  • Rapport financier de l’exercice 2020 et rapport du commissaire aux comptes.
  • Affectation du résultat.
  • Fixation du barème des cotisations 2022.
  • Vote des résolutions.
  • Élection des membres du conseil d’administration.

L’après midi, de 13h à 15h30 (15h à 17h30 heure française), sera consacré aux cadres de référence des Comités d’Orientation et de Suivi (COS).

Le port du masque est obligatoire dans les lieux clos. Du gel hydro alcoolique sera mis à disposition de tous.


Documents à télécharger

Lettre de Convocation - Assemblée Générale
Agenda du Grdr
26
juin
Assemblée Générale du Grdr
24
juin
Table ronde - De Ziguinchor à Boké : accueillir, intégrer et circuler
17
juin
Table ronde - Le littoral ouest africain : un bassin d’emploi sous régional
> voir tout l'agenda
Actualités
Retour sur l’évènement du 23 mars : 50 ans du Grdr - 10 ans de la FADERMA
Dans le cadre des 50 ans du Grdr et de ses 10 ans, la FADERMA a organisé une rencontre culturelle et festive le samedi 23 mars 2019 à l’ECM "Le Chaplin" à Mantes la Jolie. La journée a été ouverte par le Secrétaire Général de la FADERMA (Fédération des associations de la région de (...)...

> voir toutes les actualités